Кот на пне

Я кот вальяжный-цепь пропил
И дуб спилил налево,
Теперь лежу я на пеньке
И отдыхаю смело

Пойду направо-так в запой,
Пойду налево-сказку
Своей я Мурке расскажу
Ну просто для отмазки

А в лукоморье жизни нет-
Украли всё что можно,
Я что осталось растащил
Тихонько- осторожно

От жизни этой непростой
Печалиться не буду-
На завтра сдам во вторсырьё
Железо и посуду

Опять пропью и на пенёк-
Кому какое дело,
Добра ещё полно вокруг-
Гуляем дальше смело


Рецензии