Я помню!

Я что-то помню,что-то нет;
НО,позабыть тебя невсилах,
Я каждый раз спешу к тебе-
Туда,где дом родной и милый.

Я вспоминаю сад в цвету
И аромат цветущих яблонь,
Я помню первую грозу-
И радугу-почти,что рядом.

Края родные навсегда,
ВЫ сердцу так всегда любимы,
Я помню,помню ВАС всегда-
Забыть мне ВАС-теперь нет силы.

А как забыть теперь мне ВАС?
Когда Я в том краю родился,
Где от Берёз ЗЕМЛЯ бела-
И соловьины трели слышно.

А ночью полная Луна
И тишина на всю округу,
Созвездья звёзд на небесах-
НО,а рассветы-очень чудны!
           п.Дмитровка 2009г.


Рецензии