Из сборника стихов Весна аккордом зазвучала...

  Из цикла стихов "Будни"
        *****
Под ногами снег. И только,
Снега скрип звучит во мне.
Так морозно, что невольно
Можно околеть вполне.
Но мороза не боюсь я:
Ведь горит огонь внутри!
Греет снова почему-то,
Хоть тушили, как могли.


Рецензии