В жизни такое бывает

Хочу забыть тебя,но не могу.
Ты в моём сердце остаёшься.
Другую так не полюблю.
Люблю тебя,а ты смеёшься...
      ПРИПЕВ:
Как жаль не любишь ты меня.
А я в тебе любовь свою нашёл.
Но чувств таких нет у тебя.
Не к той любви к тебе пришёл.

Хочу забыть тебя,но не могу.
Кто мне подскажет как забыть?
Друзья мои дают совет,я не пойму.
А без любви мне очень грустно жить...
       ПРИПЕВ

Хочу забыть тебя,но не могу.
Советы принял от друзей,но нет ответа.
Тебя забыть я просто не хочу.
Влюблён в тебя,причина в этом.
       ПРИПЕВ:

Хочу забыть тебя,но не могу.
Впервые так со мной случилось.
Ты отказала,а я люблю.
Что я не тот,ты мне призналась.
       ПРИПЕВ:


Рецензии