Статусные игры

ИЗВИНИТЕ И ПОДВИНЬТЕСЬ..
НО  ЧТО ВАМ  УСТАВ..
ТО МНЕ ПОСОБИЕ,
"КАК
 СОЗДАВАТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ МОНОСПЕКТАКЛЬ",
НУ ИЛИ ТАМ,
"КАК
ВЫСТРАИВАТЬ
ДРАМАТИЧЕСКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ И ДИАЛОГ."
"КАК
НЕ ТЕРЯТЬСЯ  В ДОГАДКАХ..,
КОГО ЭТО  Я ТАМ  СВОИМ ВЗГЛЯДОМ СМИРИЛ,
НИЖЕ ИЛИ ВЫШЕСТОЯЩЕГО???
ЧЕЛОВЕК  ПРОБЛЕМА?  ИЛИ ТО,
                ЧЕМ ОН СЕБЯ ВОЗОМНИЛ???"

"КАК
ИЗБЕЖАТЬ ИЗЛИШНЕЙ СУЕТЫ?",
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,
НЕ ОТСЛЕЖИВАТЬ
ВЕСЬ ЭТОТ
БЕС-СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС
 ПРИСПОСОБЛЕНИЯ
 СТРОЕНИЯ И ФУНКЦИЙ  ОРГАНИЗМА,
ЕГО ОРГАНОВ И КЛЕТОК,
                К УСЛОВИЯМ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ


Рецензии