мнет

мне то|что птиц один
с семи
часов наверное_на пе
рвом
от милой^матушки^зе
мли
проводнике короче фа
зе
сидел полдня – серпом
по нервам
уж не стерпел_спросил
чего' ты?
но он молчует^как в аф
азии
а может'клювом!держит
во'ды?


Рецензии