Внучка бабусе вопрос задала

Анекдот в рифму

Внучка к бабусе в гости пришла,
Внучка бабусе вопрос задала,
Чай, попивая со сладкой халвой:
- Бабуш, любовник - кто это такой?
- Что? А, любовник... Ну, это..."- и вдруг
Выпала чашка из бабкиных рук.
Старая к шкафу, кряхтя, семенит,
Связкой ключей торопливо звенит:
- Как я забыла, вот памяти нет!...
С грохотом рухнул из шкафа скелет.


Рецензии