Спасибо...

Приятное слово спасибо
Но есть в нём одна лишь беда
Оно не заменит мне хлеба
Спасибо - совсем не еда
Никто, сейчас, за спасибо
Работать не будет совсем
Оно мотивирует слабо
И нужно обычно не всем
Народ за свой труд ожидает
Награду в финансах иметь
Но власть людей нагибает
Стремится их даром иметь
Да и люди порою халяву
Стремятся иметь за спасибо
Придав значение слову
В награду даря спасибо...


Рецензии