Про Тараканчика

Хулиганил Тараканчик –
За собой не мыл стаканчик!
На обоях рисовал.
В лапки что попалось, рвал!

   Кашку манную не кушал.
   Папу с мамою не слушал.
   Вот, такой он закаляка!
   И прозвали его бякой!

Ну, а если б Тараканчик
Был хорошим, как наш мальчик
То, тогда бы все сказали. –
Лучше мы и не встречали!


Рецензии