Осенний дуэт

Осенний дуэт

О любви напишет золотом осень,
Солнечный яркий сюжет сохранит
И меня тихим шёпотом спросит,
Отчего моё сердце всё время болит.

Хрусталём заиграет повсюду иней,
В лужах утонут кубики льда,
Небо окрасится в тон ярко синий –
Изменила природа свои цвета.

Осень память мою растревожит
Раскрывая все тайны ушедших дней,
Боль по – прежнему сердце гложет
И тоска по тебе всё сильней и сильней..

Напиши мне письмо на листе с позолотой,
Я отвечу.. а может быть нет..
У судьбы всё расписано будто по нотам,
Наш с тобой самый лучший осенний дуэт..


   2019


Рецензии
Валерия, лёд легче воды, он не утонет.

Владимир Антонов 6   19.10.2021 15:14     Заявить о нарушении
Надеюсь на это.. Спасибо.

Валерия Белозёрова   19.10.2021 16:26   Заявить о нарушении