Все мы...

Все мы в чём то виноваты
Пред собой ли, перед кем ли.
Все мы в чём то виноваты
И друг другу треплем нервы.

Представляем, что весомы,
С очень нужными знакомы.
А доходим до отчаянья,
И кроме Бога - нет начальника.


Рецензии