взгляну на зеркало, иль небу улыбнусь...

Взгляну на зеркало, иль небу улыбнусь
И льщу себя надеждой на проклятье,
Наложенное мной на всю ту гнусь,
В уме которой лишь одно понятье -

Завлечь, скрутить, ограбить и убить.
Россия стонет от её террора.
Мент, призванный порядок наводить,
Сам состоит на службе мародёра.

Конечно демократия найдёт
Вакцину от громил и паразитов,
Но сколько судеб сгинет и уйдёт!
Не возрождать же клан иезуитов.

Не соглашусь и с теми, кто живёт
Русским авось и вздорным убежденьем -
Ещё чуть, чуть и солнышко взойдёт
Любви и дружбы всем на умиленье.

Это Россия, а не Люксембург,
Где населенье можно полюбовно
За сутки вычесать гребёнкой, если вдруг
Парша в нём заведётся поголовно.

Себя не жаль мне, прожито до я -
Не задницей однако рассуждали.
Жаль журавля, грача и соловья -
Чего нашли в поганой этой дали?
               
Найти бы денег где-нибудь и сил,
Чтобы бежать отсюда без оглядки
Туда, где новый русский не ходил
И не внедрял разбойные порядки.

Да...
             -/-


Рецензии