Махровые буран раскинул крылья...

                I.
Наш ветхий “Газик” буксовал в логу,
Махровые буран раскинул крылья…
И не хватало одного усилия -
Шофер, измаясь, пурхался в снегу.

                II.
Мы согревались жуткой теснотою,
Последнее тепло отдал мотор…
Недорого в бураны жизни стоят -
Нас отпевал незримых певчих хор…


Рецензии