Ностальгия

Есть на планете Земля дивный град
Камни ведут там запись от Начала
Дух мой с камнями там встрече рад
Сколько от них новостей получала!
Прижалась к камням стен Претории
Горько заплакала на виду у людей
Послушала повесть древней истории
В сердце слагала правду тех дней
Здесь отвергнутый злодеями Мессия
Стоял пред земным гегемоном молча
а вокруг нечисть в раже бессильно
кричала, что Его распятия хочет!!!
В городе проливали кровь пророков
Казнили посланников от Всевышнего
А Царь Малкицадок поклонялся Богу
Туда я уеду без груза лишнего.....
Зовёт меня город дивный в объятия
Ностальгия не даёт спокойно спать
Я отрицаю ваших норм все понятия
Меня влечёт мест святых Благодать!!!
Древний город, вершина красоты
По твоим проехать улицам - счастье!
Как Иордан повернёт святые воды
вспять, так и закончатся несчастья!


Рецензии