Господняя есть мера

Сегодня ведь не сорок первый,
Почти конец двадцатого,
По-прежнему к нам лезут стервы -
Совсем олигархатые.

Чего ж забыли на Руси?
Что ищите в краю чужом?
Французов, Гитлера спроси,
Они с ружьем пришли, с ножом.

Так было уж много, много раз,
Грабили землю и народ,
Англосаксов нелюдской маразм -
Похоронить славянский род.

Японцы, немцы, англичане...
На Москву же шли все вместе:
Пытать и унижать вначале,
Потом богатство, взвесьте!

В сорок первом ринулась на нас
Вся фашистская Европа.
Бойцы, Жуков, Сталин спасли нас -
Фронтовая это группа.

Божье чудо уже свершилось:
Берлин пал, Гитлер и фашизм,
У СЭМА снова же плешивость -
Ему ведь по душе Нацизм.

Сегодня бесовские ШТАТЫ
Вооружают всех "коллег",
Весь мир ведут к войне и "мату",
Все договоры рушит сленг.

Прут НАТО они ведь на Восток,
На АЗОВЕ базы строят.
Это угрожающий виток,
Наглость, возросшая уж втрое.

Стегнули янки и Беларусь -
Безобразия творили.
ШТАТЫ лезут же на Русь,
"Умрёте", - вам говорили.

США, народ обьял кровавый дух:
Им атом, ракеты, войны...
Явно, гитлеровский уже дух -
Божьей смерти уж достойный.

Сгинут аферисты, их спецназ,
Поникнут миллиардеры,
Россия спалит весь этот сказ, -
Это Господняя есть мера.

17.10.2020


Рецензии
Всё у Бога под контролем, да покаются все,
не знающие Его Любви!
С пожеланием духовного и телесного здоровья
и с христианским теплом,

Лана Сапиенс   14.11.2020 21:16     Заявить о нарушении
Благодарен,божьего благословения
Гр

Решнивецкий Виктор Петрович   15.11.2020 16:11   Заявить о нарушении