Два котенка

Лара, Лера. Два котенка. Бегают, прыгают, шалят.
Два котенка, два ребенка, двое малых шалунят.
Муравья поймала Лера. Груз домой к себе тащил.
Очень вкусную колбаску с кухни у нас стащил.
Очень маленький, но сильный. Груз в два раза больше муравья.
Ждёт его и не дождется в муравейнике семья.
Выдворен он за пределы. В огород его отнес.
Чтобы вкусную колбаску он к семье своей донес.
Побегали, поели и поспали. Снова прыгают, шалят.
Лара, Лера, два ребенка, двое маленьких котят.


Рецензии