Осенние берёзки

Сбросили березы свой наряд осенний.
Терпеливо ждут подвенечную фату,
Чтоб снежок согрел их до деньков весенних,
Кроны чтоб окутал в белую фольгу.

Снег укроет стан их обнаженный.
Принарядит к свадьбе с морозом- женихом.
Отведет тихонько взгляд их удивленный
И погрузит в сладкий безмятежный сон.

Долго ли продлятся зимние морозы?
Время незаметно отсчитает дни.
Вновь весной проснутся стройные березы,
И с нарядом все вопросы будут решены.
                1-11-2020г


Рецензии