Наши дети не будут такими как мы

Наши дети не будут такими как мы.
Как бы мы не старались лепить их такими.
У них свой в жизни путь.Они будут другими.
Пусть Господь их хранит от тюрьмы и сумы...
Наши дети должны быть счастливей,чем мы.
10.03.2020г.


Рецензии