Почтамт на Почтамтской

Почтамт на улице Почтамтской,
Как ты уютен был, когда,
Устав от одиноких странствий,
За письмами я шла сюда.
И в тишине твоей прохладной,
На стуле сидя у окна,
Послания читая жадно,
Душою отдыхала я.

1998 г., Петербург


Рецензии