Прости меня

Затянута душа туманами,
И слезы  катятся  прозрачною росой.
Когда-то от любви мы были пьяными,
А нынче - я с другим, а ты - с другой....

Когда -то всё плясало в хороводе праздничном,
От рук прикосновения кружилась голова.
И взгляд любимых глаз сиял загадочно,
А нынче не ко мне обращены твои слова....

Как жаль, ромашки, где  бродили, скошены
И к солнцу потянулась новая трава.
Прости меня за всё, хороший мой.
Ты был не прав, но я намного больше не права!

Магадан
2020г.


Рецензии