Ещё раз покопайся в нашем прошлом

Ещё раз покопайся в нашем прошлом,
Ещё раз промотай конвейер страсти,
Но криком боль не выразить истошным,
Не разделить меж нами кубок власти.

Мы не любили, мы горели.
Мы имена друг друга выжгли.
Мы ночь над будущим корпели,
И ровным счётом – только угли...

И голову вскружила та брюнетка.
Ты помнишь? Бутоньерку поправляла,
И плавно так соскальзывала её манжетка,
Очаровательная стерва, пантера черная и пава.

И твёрдым, точным, цепким взглядом
Толпу держала на попах.
Стоять с ней было невозможно рядом,
И правды не было в её ногах.

Брюнетка та сшивает нервно эти строки.
И к сердцу лёд прикладывает иногда.
Ты не святой. Она всё знает про твои пороки.
Ей поделом... Она уже сама не без греха...


Рецензии