впечатление

Простой фонарь работу знает:
Он хаос мира освещает...
Как будто жизни колесо:
Где нету пауз,

лишь движенье!
Стоп- кадр правду нам открыл
И никакого промедленья
Лишь нам хватило бы всем сил.

28.10.2020


Фото автора


Рецензии