Из сборника стихов Весна аккордом зазвучала...

   Из цикла стихов "Будни"
         *****
Тройка мчится по дороге,
Колокольчики звенят...
"Эй, ямщик, пошибче трогай!
С ветерком пускайся вскачь!"
Любо по дороге все мне:
Белый снег, куржак в лесах...
Даже месяц, что в испОднем
Снова в небе на часах!


Рецензии