Я вышел на поиски Бога А. Галич

Я вышел на поиски Бога…
Какая же в этом сумятица…
Тревога, тревога, тревога,
Куда же судьба моя пятится?

Судьба мне готовит застенки,
И душу печали тревожат.
Мне нужно ползти на коленях…
Прости меня грешного, Боже.

В молитвах, в страданьях иду я,
Прошу мою боль уничтожить.
Прошу, убери ты Иуду,
Прости меня грешного, Боже.

Я вышел на поиски Бога…
Дорогой иду откровения…
Я в кровь изобью свои ноги,
Дойду до святого прощения.


Рецензии