Это утро я тебе посвящаю...

Это     утро    я     тебе     посвящаю,
Все   сомнения    мои     и     капризы,
Бутерброды и разбитый случайно
Синий чайник с дорогого сервиза.

Посвящаю   я  тебе  чай пролитый,
Недосып   из-за   соседа   дурного -
Он уже  недели две "очень сытый"
И    не   знает   состоянья   другого.

И рассыпанную соль, и ту "прелесть",
Что  я  вляпался вчера - посвящаю,
За твою недальновидную дерзость,
И  за  встречи, о которых не знаю.

Посвящаю  я  тебе всю ту дурость,
Что со мною за неделю случилась -
Продолжай, а я остыну,  забудусь,
И другую приведу - ту, что снилась…

© Первослав


Рецензии