Осени, день первый

И вот,опять первое сентября,
Он,осени день первый.
И на погоду дня,совсем не смотря,
У нас,на большом взводе нервы.

Какая? Ты,осень пришла,
Радовать ли?Нас собой будешь.
А может? Ты с ума сошла,
И что? Есть солнце,позабудешь.

Нет! Не пугай,осень нас!
Пусть? С тобой,солнце воссияет.
К нам! Будь милостивый, Парнас!
Солнце! У нас,на жизнь влияет.


Рецензии