6937 Мы бедно жили и живём такой наш видно путь

Мы бедно жили и живём.
Такой наш, видно, путь.
Ведь окружает нас - ЖУЛЬЁ!
Их с власти, не стряхнуть!
Но, как Некрасов заявил,
В далёкой старине,
Всё вынесем, стряхнём Игил,
И скажем: -Нет! - ВОЙНЕ.


Рецензии