Утро озарило над лесом синеву

Что стоишь грустишь ты милый у порога
За ходи скорее жду тебя давно я
Не грусти рябина стоя возле дома
Светом озарилась лунная дорога.

Ивы серебрились и слеза скатилась
Где ж ты пропадаешь без любви скучаешь
Мой родной любимый словно куст калины
Выглядишь ты зримо очень очень мило.

Я тебя желаю без ласки пропадаю
Тёплым -тёплым летом как липа расцветаю
Ты как сокол ясный смотришь очень зорко
Приоткрылось в доме круглое окошко.

За летай скорее и меня согреешь
Ты своим крылом как веером повеешь
Освежи меня ты своим дыханьем
Тебя очаровала я своим желаньем.

С тобой мы уплывём в невидимую даль
Оставим позади грусть тоску печаль
Утро озарило над лесом синеву
Ты поверь мой милый я тебя люблю

Счастье к нам приплыло словно по волнам
И заря плескалась в озере сезам
Мы с тобой прибились к зрелым берегам
Наши годы взвились к божественным мирам.


Рецензии