танго

недостаточно места на диске.
замыкает в районе груди.
а она, всё мотает, мотает,
мою жизнь, на свои бигуди.

чёрный кофе, кусочками сахар,
растворимое чувство внутри.
было выпито, нами, с размахом,
и с подачи её, на троих.

нагружаясь объёмом мышц,
ускоряя движенья в пространстве,
я взлетал, с её длинных ресниц,
в непонятном и диком танце.


Рецензии