Вот так живу!

Пришёл, щека в губной помаде.
И не застёгнута ширинка.
Жена, в воинственном наряде,
Встречает, как боец на ринге.

И не приемлет оправданий. –
Захват, приём, лежу, рыдая.
Ей не понять моих страданий. –
Вернулся в ад из неги рая!

И стонет и душа и тело
Под грозовые в небе тучи.
…Вот так живу, а что поделать.
А у других, что, разве лучше?


Рецензии