Почему я тебя не люблю?

Почему я тебя не люблю?
Ждешь ответа, стоишь сутулясь.
Но зачем твоему кораблю
Эта гавань, где сердце разбилось.

Здесь тебе ни за что не схватиться.
Лед и холод тебе не друзья.
Темный берег стал скалами биться.
Никому в это место нельзя.


Рецензии