***

Вот пришла не простая пора,
Подсчитать все событья и сроки.
К завершенью подходит игра,
Растворяясь в житейском потоке.

Остаюсь я один на один
С тем, к чему подошла я в итоге.
Человек над судьбой – господин,
Но бывает она и жестокой.

С неба падают капли слезой,
Это тучи безудержно плачут…
А давно ли блистал бирюзой
Небосвод? Но сегодня – иначе.

И вокруг безнадёга, тоска…
То ли я, то ли небо рыдает.
А уставшее сердце в тисках,
Сил, воспрянуть, ему не хватает.

Знаю, нужно, все силы собрать
Воедино и спорить с судьбою.
И частичку души передать
Небосводу, что над головою.


Рецензии