Прости, прощай...

Не пишешь ты больше писем
Забыла меня совсем
Я стал от тебя зависим
От твоих проблем
Дождливой,осенней ночью
Приходишь ко мне во сне
Я знаю забыла точно
Вспомнишь по весне

Прости,прощай
Любовь не обещай
Во сне меня встречай
И звуками надежды
Играй с судьбой
Ты можешь быть такой
Наивной и смешной
Красивой как и прежде


Рецензии