Твоя лодыжка в моей руке...

Я, придремавши «спрыгнул с края»,
И на мгновенье «воспарил»!
Рукой пернатою порхая,
Твою лодыжку ухватил…
Продрав глаза, я вижу – точно!
В руке прелестная стопа,
А ты не спишь, спешат построчно
Зрачки твои, к словам припав…
_______________________________
Лелея бархат гладкой кожи,
О звёздах думаю в ночи…
Ничто меня здесь не тревожит,
Ничто не может огорчить…
В блаженстве, час - минутой мчится,
И расстоянья нипочём…
В раю, не ведомы границы,
Щиколку пясть сменяет в нём…


Рецензии