Позвони, напиши и приди

Позвони, напиши и приди.
Время гонит бесшумно местами.
Столько много еще впереди,
Но не все долетят туда с нами.

Позвони им сегодня, не завтра.
Не откладывай чай на потом.
Кто же знает, как ляжет карта?
Все бежит, все несется кругом.

Напиши же любовные письма.
К дорогим людям в гости зайди.
Не откладывай встречи на завтра.
Позвони, напиши и приди.


Рецензии