Причина задержки скорой, - в нас

Разосрутся, вдруг, - соседи?
Мол - "Забор не так подвинул"?!
Или братья, за наследье,
Что папа там, - кого-то "кинул"?

Или вообше,(пи(здец)! - супруги?
За немытую, блять, ложку?
Крест там ставят на друг-друге,
И все в "03", на неотложку

В телефоны: - "Приезжайте!
Тут страдальцы остывают"!
Вот и сами угадайте,
Почему врачи не успевают

К мирно заболевшим.


Рецензии