Техножопа и жжёный мой сахарок

В разных местах вопросы, звуки разные
Что лес тогда хотел? Не уловил
И встречи первые отвязные
Вопрос: «Ты Лимона покормил?»

«Да всё путём, хотя бы с этим,
Щас главное не пнуть сидящих снизу»
И попадание за вечным «как дела?» в тугие сети
Для путешествия в страну качель - готова виза

Событий мало, но они взрывами,
Для них стабильно место оставалось
И чувствую, куда воткнешь своими вилами,
И надо разьебаться так, чтоб потерялись!

И мы терялись:
И под тем деревом и на губах искрилась радуга
Ведь мы - друзья весёлые лесные
Синий каратель, танцы, ожиданья каторга
Ветки фракталят узоры чудные

Бум
Разум трясёт, что изверженье Кракатау,
Укусы за плечо где-то на техно
Бесёнок мурлычит: «Сяумчумяу»
А у меня перед глазами цвета иного спектра

И сотни звуков и желаний из недоеденных панелек
Банданы, что не видел, но что так идут
Призрак супа, не приготовленного, с фрикадельками
Минуты просветленья, что снова наебут

И слышен спор о том, чего нет, но оно тут есть
Да, ты успела подрасти
«А вашу честь прошу учесть -
Мальчик прячет глубже то, что не сумеет вывезти»


Рецензии