Ты на небе станешь сиять...

Ты на небе станешь сиять,
А я - жизнь любить за двоих.
Как бы мне хотелось узнать,
Что ты там увидел-постиг?
Как бы мне хотелось тебе
Помогать в дороге-пути.
Будешь иногда, хоть во сне,
В гости ты ко мне приходить?

2011 г.


Рецензии