холодный дождик

холодный дождик
шел шел шел
под которым нам с тобою
было хорошо
хорошо- хорошо

а ещё хорошо
когда мир солнцем залит
работой забит
а мысли мои
превратились в мечту

я думаю о тебе
в тебя влюбляюсь
изо дня в день
твоя любовь
как полёт
готовит меня на взлёт


Рецензии