Что-то изменилось

Что-то, что-то вдруг случилось,
Словно что-то изменилось.
Словно кто-то вынул сердце из груди.
Ничего не ощущаю, ничего не понимаю.
Стала просто равнодушна ко всему.

Стала просто безразличной.
Стала просто апатичной.
Ах, какой контраст создан был внутри.
Что-то явно происходит.
Душа места не находит.
Словно дверь закрылась у меня в груди.

Я себя не узнаю, словно бы не я.
Словно кто-то занял место без меня.
Кто же так жестоко заковал во льду?
Ничего не чувствую. Не туда иду.

Где же моя радость? Где же бродишь ты?
Возвращайся милая! Возвращай мечты!
Счастьем день наполнится, чувствами, игрой.
Я с тобой и в счастье! Навсегда с тобой!


Рецензии