Из сборника стихов Весна аккордом зазвучала...

    Из цикла стихов "Будни"
           *****
Скажите, а всегда ль болезнь беда?
Возможно, кто-то скажет сразу:
"Болезни - это ерунда!"
Тактичный промолчит хотя бы.
Скажите, а всегда ль болезнь беда?
Не думаю. Все очень сложно!
Ошибок меньше с ней, друзья!
Живешь в болезни осторожно!


Рецензии