осенняя моя любовь..

Словно на крыльях мелодия уносит
в юность-звучит там музыка любви,
в ту золотую,незабываемую осень,
в её неповторимое время красоты.
Локоны волос твоих с ветром играя,
закружились нежно в солнечных лучах,
для меня была ты просто не земная-
осень любви плыла в твоих глазах.
И ты меня,любовь моя,не забывай,
возможно в другой жизни встретимся,
там где ты нет нашей осени,там рай,
на небе синем звёздочкою светишься..
*******
Закончен мотив юности  моей,
только эхом в сердце отдаётся,
назад вернули меня крылья лебедей
из прошлого-оно к нам не вернётся..
 


Рецензии