Пиит

Пиит.
За окошком - Ноябрь,
У меня выходной,
Очень скучно под вечер, не скрою,
Не от этого-ль льются, как виски дерябну,
Стихотворные вирши-помои?
Мне друзья говорят: "Ты пиши нам на радость!",
Я пытаюсь, воспрянув душою,
Я хочу о Любви - получается гадость,
Райский плод с сердцевиной гнилою..
Не судьба, очевидно устал мой Пегас,
В одночасье вдруг став Боливаром,
Далеко он не каждого выдержит нас,
Я убит " Смит и Весоном" старым!


Рецензии