Я научилась

Я научилась думать, мыслить, жить,
Я научилась верить, ждать, любить,
Я научилась уважать, терпеть, прощать,
Тебе я научилась доверять.

Я научилась не сердиться понапрасну.
Я лишь хочу, чтоб ты был счастлив!
Хочу я быть любимой и родной,
Твоей единственной, желанной лишь тобой!

Ты мне открой свое сердечко,
Я в нем найду себе укромное местечко.
Поверь, я много места не займу,
Прошу лишь ты люби меня одну!


Рецензии