Часть души

Часть души тебе оставила,
ты спокойствие мое,
часть души тебе оставила
в изголовие твоем.
Каждый день она молчанием,
осеняла твои сны,
чтобы ты существованием
осенял мои мечты.
Часть души, кристалл невидимый,
был подарен мной тебе,
чтобы даже расстояние,
не сломило нас нигде.
Часть души, кристалл отчаянья,
над собой и над судьбой,
в час когда судьба нечаянно,
соприкоснула нас с тобой.


Рецензии