Войнушка

В горах где-то, утром рано,
Бились насмерть два барана.

Первый, - тот еще детина,
Недоделанный мужчина,
Ему Со Рос очень рад.
Настоящий ретроград.

И второй, -  Аника-воин,
Он МГИМО учить достоин,
Эрдо Ган его кумир.
Этот тоже не за мир.

Вот сошлись, трясут рогами.
Кто сильнее между нами.
Мы друг друга победим,
Уничтожим и спалим.

Ничего не получилось.
Но война не прекратилась.
Жгут друг друга, что атас,
Это просто высший класс.

На них, Пу Тин, посмотри,
Да решение прими.
Может их обоих разом
Уничтожить ядом - газом?

Где Бо Широв и Пет Ров?
"Нович ок" сейчас готов?
Уже  хватит  отдыхать,
В горы надо их заслать.

Чтоб устроить Шпили-Вили.
Раньше их ведь  не давили.
Вояк надо обуздать,
Показать япону мать!

Можно гиперзвук  наслать.
Забомбить и раздолбать.
Пу Тин на Земле кумир,
Мы за мир, мы за мир!


Рецензии
Ну и так гиперЗВУКово мОжно -?- и -?- нУжно..........*

Серж Фико   10.12.2020 23:09     Заявить о нарушении
Ага. Угу.
Доволен тебя читать!

Модест Модестов   10.12.2020 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.