Записки

        ****
Мне кажется бывает так
Что не стать мне прежней
Бывает так, что не хочется вас знать
И не стать к вам мне нежной.


Бывает так, что много говорят.

         ****
Зачем пытаешься забыть?
Обиды делаешь  причиной,
Зачем судьбы разрываешь нить,
Делишь всё на половины
Ты из нас Инь и Янь собирала,
И до конца любить обещала...
И где твоих сказок реалы?

 
Не убежишь я тебе обещаю

         ****
Я вам эти сюжеты не пишу.
А вы говорите, что верите в судьбу.
Не надо её гадать и колдовать
Её надо создавать.   
         
         ****
И может быть он не может быть другим
Но придуманный он тебе необходим
И всё в лучах эмоций радуг
Но нет в его мыслях отваги


Рецензии