Не лгите любимым, ведь ложь убивает...

Ты в детстве мечтала всегда об одном:
чтоб замужем быть и детей полон дом.
И вот, слава Богу, сбылИсь все мечты -
с тобой муженёк и детишки-цветы!

Подруги завидуют- жизнь удалась!!!
Не каждой девчонке «по жизни всё в масть».
Так что ж загрустили принцессы глаза?
В них боль и досада, блеснула слеза...

Мечты ведь сбываются, знаем. Но вновь
хотела ты счастья, забыв про любовь...
Когда-то другому дарила себя-
и вот рикошетом попало в тебя!

Ты хочешь любви так взаимной в ответ!
Но где ж её взять? Ведь её больше нет...
Тогда ты любила его, я тебя,
сейчас же, о чудо, ты любишь меня?

Всему своё время! И ложка ценна
всегда лишь к обеду- потОм не нужна!
Ты мне подарила семью и уют,
а сердце разбила... Любимым не лгут!!!


Рецензии