Посланье чистого Сердца

Кристально чистая Река
Благословенной Моей Жизни,
Ты Слово Божье изРЕКла,
Служа Истоком всякой мысли ...

Ты Волю выразила Божью
И стала Истиной живой,
Такой же чистой, непреложной,
Как Дух Единый и Святой ...

Нет для Тебя границ ментальных -
Ты пропитала Всё Собой ...
Во Всём для всех Ты идеальна,
Ты служишь Матерью-Душой !

Ты естество Любви хранишь
Как бескорыстнейшее Благо :
Подобье Ты Своё творишь,
Всё омывая Вечной Влагой ...

Всё возвращаешь Ты к Истоку
Волшебным Образом Своим:
Подключишь все сердца к Пророку,
Который с Вечностью един ...

И все почувствуют Единство,
А не разлад среди людей :
Утратят силу все бесчинства,
Носитель ложных всех идей ...

И воцарится Тишина,
Необходимая для Веры ...
И рухнет в каждом , как стена,
Ложь, будто Я не знает меры ...

Будто в Нём нет Закона Силы,
Иль здесь бездействует Творец,
Иль проявляет Свет бессилье ,
Забыв Потенциал сердец ...

Раскроешь в каждом Ты, Река,
Навстречу устремленьям сердца, -
Дар бескорыстного Творца -
БЫТЬ ЗОЛОТЫМ КЛЮЧОМ И ДВЕРЦЕЙ ...

02.11.2020


Рецензии