Признание

Я жил мой Орск,тебя не замечая
А ты всю жизнь считал мои года
Измены,оскорбления прощая
Как уезжал в чужие города
            2
И принимал после разлук,как сына
Вокзал встречал и старый паровоз
Спокойно,вежливо и мирно
Я тихо плакал,не скрывая слёз
            3
И рад,что вовремя успел я оглянуться
И приглядевшись,твою душу рассмотреть
Кумак и Орь, с Урал- рекой сольются
А я с тобой, хочу обнявшись жить и петь!











ЯЯ


Рецензии